|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||
[center]
اهلاً وسهلا بكـ يا عـزيزي الـضيف 


اولاً نرحب بك في منتديات ابداع وردتي و اذا كان لك حساب معنا

يرجى الضغظ على (دخول) وان

لم يتوفر لك اي حساب يرجى الضغط على (تسجيل) ..وشكراً

('ض8')

[/center]
|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||
[center]
اهلاً وسهلا بكـ يا عـزيزي الـضيف 


اولاً نرحب بك في منتديات ابداع وردتي و اذا كان لك حساب معنا

يرجى الضغظ على (دخول) وان

لم يتوفر لك اي حساب يرجى الضغط على (تسجيل) ..وشكراً

('ض8')

[/center]
|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة الحب ميمي
..● عضو جديد ● ..
..● عضو جديد ● ..
دمعة الحب ميمي


الجنس : انثى
المشاركات : 23
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
العمل : مهنة التجميل
تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
نقاط التميز : 31
شكر بعدد : 0

يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل   يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Emptyالإثنين يوليو 27, 2009 4:20 am

ملعقة طعام من السكر الأسمر
نصف كيلوغرام من شرائح السمك
3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المبشور
بصلة صغيرة مبشورة
ملعقة صغيرة من

الثوم المفروم ناعماً
ملعقة طعام من صلصة الصويا الداكنة
2.5 ملعقة طعام زيت نباتي
3 بصلات خضراء، مقطعة إلى قطع من 3 سم
200 غ من عرانيس الذرة المعلبة، مصفاة
رأسان من الفليفلة الخضراء الحريفة،
منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة،
منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح
ملعقتا طعام من صلصة السمك
نصف كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة




طريقة التحضير:

توضع قطع السمك في طبق مع الزنجبيل والبصل والثوم والسكر وصلصة الصويا الداكنة.
يحرك الخليط جيداً ويغطى بورقة نايلون ويترك لمدة ساعة مع ضرورة تحريك الخليط بين الحين والآخر.
يحمى الزيت ويقلى البصل الأخضر مع عرانيس الذرة الصغيرة والفليفلة الحريفة لمدة دقيقة ونصف الدقيقة، ثم يرفع الخليط من
المقلاة.
تحمى القدر مجدداً لتصبح ساخنة كثيراً وتقلى فيها قطع السمك بسرعة حتى يتغير لونها.
يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك.
تخلط صلصة السمك مع الماء ودقيق الذرة وتضاف إلى الطبق مع بقية صلصة التخليل.
يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف.
تعاد الخضار إلى القدر وتترك على النار دقيقة إلى دقيقتين.
يقدم الطبق مع الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worods.yoo7.com/
h@m0z Maher
●● المٍـديرُ العًــاًُُمٍُ ●●
●● المٍـديرُ العًــاًُُمٍُ  ●●
h@m0z Maher


الجنس : ذكر
المشاركات : 1659
تاريخ الميلاد : 01/07/1994
العمر : 29
العمل : طآلب
تعرفت علينا : طريق آخر
تاريخ التسجيل : 15/11/2008
نقاط التميز : 797
شكر بعدد : 7
دولتك : يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Palest10
مزاجك : يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Storm_31

إضافه
my sMs:
الأوسمه:
يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Left_bar_bleue1/1يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Empty_bar_bleue  (1/1)

يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل   يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 5:40 pm



ميمي

..

يسلمو ع الموضوع الأكثر من رائع

موضوع حلوو ههههه بس ما الي بالطبخ

ثانكــس
ض7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.worods.yoo7.com
ميريان
..● عضو فعال ● ..
..● عضو فعال ● ..
ميريان


الجنس : انثى
المشاركات : 210
تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
نقاط التميز : 296
شكر بعدد : 2

يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل   يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 4:32 pm

يسلموو

دمـ بالف خيرـت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السمك الحريفة مع الزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ || :: ◦.. وًرًُوًد {.. آدًٍمـ × حًوًٍُاْء ..] الإَبْـدَآع..◦ :: ..{ مًطبخٍك هنــا ~-
انتقل الى: