|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||
[center]
اهلاً وسهلا بكـ يا عـزيزي الـضيف 


اولاً نرحب بك في منتديات ابداع وردتي و اذا كان لك حساب معنا

يرجى الضغظ على (دخول) وان

لم يتوفر لك اي حساب يرجى الضغط على (تسجيل) ..وشكراً

('ض8')

[/center]
|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||
[center]
اهلاً وسهلا بكـ يا عـزيزي الـضيف 


اولاً نرحب بك في منتديات ابداع وردتي و اذا كان لك حساب معنا

يرجى الضغظ على (دخول) وان

لم يتوفر لك اي حساب يرجى الضغط على (تسجيل) ..وشكراً

('ض8')

[/center]
|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ ||


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LaNoOsH
..● عضو فعال ● ..
..● عضو فعال ● ..
LaNoOsH


الجنس : انثى
المشاركات : 140
تاريخ الميلاد : 29/12/1995
العمر : 28
تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
نقاط التميز : 196
شكر بعدد : 1
دولتك : بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Palest10
مزاجك : بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Storm_10

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان   بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 4:40 pm

المقادير

- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.

- 250 غراماً من التوت البرّي.

- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.

- أوراق نعناع للتزيين.

الطريقة

1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.

2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».

3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.

حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت البرّي وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora) بدل البلسان.

حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.

لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين كبيرتين من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من البسكويت بالنكهة نفسها.

• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم


مممممم صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميريان
..● عضو فعال ● ..
..● عضو فعال ● ..
ميريان


الجنس : انثى
المشاركات : 210
تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
نقاط التميز : 296
شكر بعدد : 2

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان   بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Emptyالخميس أغسطس 06, 2009 10:52 am

ممممـ يسلمو لنوش على الموضوع الحلو

ننتظر جديدك بشوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LaNoOsH
..● عضو فعال ● ..
..● عضو فعال ● ..
LaNoOsH


الجنس : انثى
المشاركات : 140
تاريخ الميلاد : 29/12/1995
العمر : 28
تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
نقاط التميز : 196
شكر بعدد : 1
دولتك : بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Palest10
مزاجك : بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Storm_10

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان   بودينغ التوت البرّي والبَلْسان Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 7:52 am

يسلموو على المرور حبيبتي
كل جديد الكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| موقعـﮯ ابداع وردتيـﮯ || :: ◦.. وًرًُوًد {.. آدًٍمـ × حًوًٍُاْء ..] الإَبْـدَآع..◦ :: ..{ مًطبخٍك هنــا ~-
انتقل الى: